Мастер-класс по декору имбирных пряников "Новогодняя ёлочка"
Для мастер-класса понадобится:
Пряник-ёлочка
Белый контурный айсинг
Белый заливочный айсинг
Серебряные сахарные бусины
Золотые сахарные бусины
Ножницы
Зубочистки
План мастер-класса
00:04
00:04
Введение
00:14
00:14
Подготовка материалов
Список необходимых материалов: пряник-ёлочка, заливочный и контурный айсинг белого цвета, сахарные бусины серебряного и золотого цвета, ножницы, зубочистки. Объяснение, почему расписывать будем с фронтальной стороны.
00:55
00:55
Начало росписи
Обведение контура ёлочки контурным белым айсингом. Создание дуг внутри и сверху ёлочки.
01:08
01:08
Детализация росписи
Прорисовка дуг внизу ёлочки. Добавление точечек и капелек между дугами.
02:07
02:07
Завершение росписи
Хаотичное добавление точечек в верхней и нижней частях ёлочки. Заливка двух частей белым заливочным айсингом и аккуратное разравнивание зубочисткой.
03:09
03:09
Украшение бусинами
Украшение белой залитой части сахарными бусинами разного размера. Использование пинцета для удобства.