Пряничко
pranichko.ru
Search
Main menu
Skip to primary content
Главная
Post navigation
←
Previous
Next
→
Когда дыня становится опасной
Posted on
Август 16, 2020
by
АГРОXXI
Об этом рассказали эксперты.
More from my site
В российской колбасе найден вирус африканской чумы
В колбасе, произведенной мясокомбинатом в Воронежской области, найден ДНК вируса африканской чумы.
Названы главные ошибки при консервировании
Кулинарный блогер Анна Кириллова рассказала, как готовить консервы, чтобы не испортить вкус.
Какое масло полезнее: оливковое или подсолнечное
Существует распространенное мнение, что оливкое масло — самое полезное, но так ли это?
Назван лучший легкий сыр
Фальсификата среди всех проверенных образов не нашли.
Врач рассказал о пользе кефира для защиты от вирусов
Врач-диетолог Дарья Русакова считает, что кефир стоит включать в рацион в холодное время года.
В Роскачестве рассказали, как выбрать яйца
Эксперты рекомендуют покупать яйца у производителя, находящегося ближе к месту продажи.
Малышева перечислила «убийственную» еду
Елена Малышева, телеведущая и доктор медицинских наук, назвала «убийственную» для человека еду.
Продукты, которые едят только в России
В России существует множество национальных блюд, которые зачастую непонятны иностранцам.
Россиянам раскрыли секрет правильного «заедания» стресса
По словам специалиста, необходимо выбирать продукты, которые приносят удовольствие.
Top